रमज़ान करीम की रेहमतें और बरकतें मुबारक

रमज़ान करीम की रेहमतें और बरकतें मुबारक

अस्सलामु अलैकुम व रहमतुल्लाहि व बरकातहु!

*रमज़ान करीम की रेहमतें और बरकतें मुबारक!*

अल्लाह इस मुबारक महीने के सदके हम तमाम की महफिरत फरमाए , और हम सबको इस कोरोना की आज़माइश से मेहफ़ूज़ फरमाए। अमीन 
दुआ की दरख्वास्त ! उम्मते नबी टीम

Ramzan, Ramadan, Chand Mubarak रमज़ान करीम की रेहमतें और बरकतें मुबारक!


Assalam o Alaikum!

*Ramadan Kareem ki rehmatein or barkatein Mubarak!*

Allah is mubarak Mahiney k sadqe hamari Magfirat farmaaye.
Or hum subko is corona ki azmaaish se mahfooz farmaaye. Ameeen!
Remember all of us in your prayers!



Previous Post
Next Post

post written by:

Founder, Designer & Developer of Ummat-e-Nabi.com | Worlds first Largest Islamic blog in Roman Urdu.

0 Comments: